Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке до 25 Апреля

Каждая 10-я ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Ступени из керамогранита с клееным капиносом: эстетика, функциональность и долговечность

Ступени с клееным капиносом из керамогранита – это современное и практичное решение для облицовки лестниц. Они сочетают в себе эстетическую привлекательность и функциональность, обеспечивая долговечность и безопасность использования.

Особенности керамогранитных ступеней с клееным капиносом

Капинос – это утолщенный край ступени, который придает лестнице законченный и монолитный вид. Кроме эстетической функции, капинос защищает стык ступени и подступенка от влаги и механических повреждений. Ступени из керамогранита с клееным капиносом выделяются своей прочностью, устойчивостью к нагрузкам, водонепроницаемостью и термостойкостью.

Преимущества керамогранита

Керамогранит является одним из самых надежных и долговечных материалов для облицовки. Он устойчив к истиранию, не боится воздействия агрессивных средств и перепадов температур. Противоскользящая поверхность обеспечивает безопасность при использовании лестницы.

Ассортимент и производство

Компания RED-PLITS предлагает широкий ассортимент керамогранитных ступеней с клееным капиносом. В ассортименте представлены различные цвета, фактуры и размеры ступеней, что позволяет подобрать оптимальный вариант для любого интерьера или экстерьера.

Применение в различных помещениях

Ступени из керамогранита с клееным капиносом могут использоваться как внутри помещений, так и снаружи. Они подходят для частных домов, офисных и торговых зданий, общественных пространств. Благодаря своим характеристикам, такие ступени служат долго и сохраняют свой первоначальный вид.

Технология установки

Монтаж ступеней из керамогранита с клееным капиносом – это процесс, требующий профессиональных навыков и знаний. При правильной установке ступени служат десятилетиями, не теряя своих эксплуатационных свойств.

Уход и обслуживание

Ступени из керамогранита легко ухаживать: их можно мыть любыми чистящими средствами. Материал устойчив к пятнам и не теряет цвет со временем.

Выбор ступеней из керамогранита с клееным капиносом – это решение, которое обеспечивает не только привлекательный внешний вид, но и долговечность конструкции. Благодаря своим уникальным свойствам, становится идеальным материалом для создания ступеней. Он устойчив к механическим повреждениям, влаге и перепадам температур, что обеспечивает его долгий срок службы. Клееный капинос придает ступеням завершенный и аккуратный вид, скрывая стыки и защищая их от влаги. Таким образом, выбирая ступени из керамогранита с клееным капиносом, вы получаете не только красивую, но и функциональную лестницу, которая будет служить вам десятилетиями, сохраняя первоначальный вид и качество.