Керамогранит, ступени из керамогранита, душевые поддоны
Ступени из керамогранита

Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке с сайта

Каждая 10-ая ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Ступени из керамогранита – красота, износостойкость и прочность

20.03.2017

Линейка ступеней из керамогранита в нашем магазине включает все возможные виды и варианты. Мы постоянно расширяем ассортимент новыми коллекциями, расцветками и фактурами, чтобы каждый клиент имел возможность подобрать подходящие ступени для своего дома или офиса. Хотите приобрести товар по лучшим ценам, но без ущерба качеству? Тогда мы ждем вас!

Лучше материала для ступеней чем керамогранит не найти – многочисленные благодарные отзывы довольных клиентов служат явным тому подтверждением. Он соединил в себе лучшие потребительские характеристики, в частности, такие как:

• Экологичность – керамогранит не выделяет никаких вредных примесей и изготовлен из безопасных материалов.
• Устойчивость к внешним воздействиям – ему не страшен ультрафиолет, влажность, осадки и перепады температур (от – до + 50 градусов). Морозоустойчивость – важное свойство керамогранита с учетом сурового на большей территории страны климата и долгой зимы.
• Стойкость к химическим агрессивным средам и физическим нагрузкам (статическим и динамическим) – прочность и надежность керамогранита получили самую высокую оценку специалистов и потребителей. Для ступеней подбирается керамогранит с максимальными прочностными показателями, с твердостью V-VI по шкале Мооса.
• Гигиеничность – плотная, непористая структура не впитывает влагу, жир и другие жидкости, поэтому ступени из керамогранита устанавливают в больницах, поликлиниках, лабораториях и прочих местах, где необходимо строго соблюдать нормы санитарии. Специальное антискользящее покрытие делает такие ступени максимально безопасными, практичными и утилитарными. Как раз для ступеней предпочтительно приобретать именно такой керамогранит с насечками, препятствующий скольжению и удобный в эксплуатации.
• Универсальность – крепкие и прочные ступени из керамогранита уместны как в жилых помещениях, так и промышленных и коммерческих зданиях, внутри и снаружи построек.
• Эстетичность – по разнообразию цветовой и фактурной гаммы керамогранит оставляет далеко позади любой другой материал. Ступени под гранит, мрамор, дерево, травертин, сланец, с эффектом глянца или матовости – все это доступно клиентам нашего магазина. Однородный цвет на всю глубину не истирается и не теряет со временем свою яркость и сочность.

Ступени прямой формы из керамогранита

Ступени с капиносом из керамогранита