Керамогранит, ступени из керамогранита, душевые поддоны
Ступени из керамогранита

Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке в Октябре

Каждая 10-ая ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Ремонт входных лестниц

20.07.2020

Наша команда профессионалов проводит ремонт и восстановление входных лестниц. В перечень мероприятий входит отделка ступеней керамогранитом, реставрация поврежденных элементов и другие услуги. Помимо простых задач, наша команда возьмется даже за трудновыполнимые заказы. Мы работаем как в Москве, так и в других регионах, и будем рады выполнить ваш заказ! 

Ремонт лестниц, находящихся на улице, включает в себя мероприятия, нацеленные на обеспечение безопасности лестниц, целостности конструкции, а также эстетичности и презентабельности. В ремонте мы используем только проверенные, высококачественные материалы и новые технологии. 

Уличная лестница – важный элемент каждого дома. Вместе с фасадом она формирует общий архитектурный стиль. Но неблагоприятные факторы, такие как механические повреждения или непогода могут разрушать конструкцию лестниц и портить весь облик здания в целом. 

Основные виды повреждений входных групп и уличных лестниц

В процесс использования, особенно при активной посещаемости здания, на уличной лестнице могут возникать дефекты, которые портят внешний вид или даже делают лестницу небезопасной и непригодной для эксплуатации. Самые частые причины – механические повреждения, резкие перепады температур и неправильный уход за ступенями.

Ниже перечислены самые частые виды дефектов. Они всегда проявляются наглядно, что отражается на общей красоте входной группы: 

  • Меняется угол наклона ступеней
  • Поверхность становится неровной, деформируется
  • Появляются трещины
  • Образуются сколы углов
  • Покрытие изнашивается и теряет свои качества

Но есть и хорошая новость: высококвалифицированные специалисты легко решат любую из перечисленных проблем. Наша бригада сделает облицовку ступеней, частично или полностью заменит покрытие, и ваша лестница снова станет как новая.

При условии, что в работе используются ступени из керамогранита, а монтаж выполнен профессионалами, то срок службы входной группы составит примерно 15 лет. 

Что нужно для ремонта уличных лестниц?

Операции по восстановлению уличных лестниц имеют свои особенности и правила. Если следовать этим правилам неукоснительно, то высокий результат гарантирован. Качественная работа опытных мастеров убережет вас от повторного ремонта и дополнительных расходов.

Перечислим главные правила ремонта лестниц, находящихся под открытым небом:

  • Во-первых, следует помнить, что качественные материалы – залог успеха. Выбирайте проверенные строительные смеси, клей и покрытия. Они должны предназначаться для применения на улице. В таком случае материалы не потеряют свойства из-за перепада температуры, и готовая конструкция будет надежной и безопасной.
  • Во-вторых, нужно соблюдать технические требования. Важно учитывать высоту ступеней, особенности монтажа всех деталей конструкции. От этих параметров также зависит долговечность и безопасность использования входной группы. Только работа от профессионалов гарантирует соблюдение всех технических норм. 
  • И в-третьих, учитывайте особенности дизайна фасада. Подбирайте материалы таким образом, чтобы они сочетались и гармонировали с общим стилем дома, а не противоречили ему.  

Заказывая у нас ремонт лестниц, вы получите прекрасный результат от наши мастеров. Квалифицированные специалисты выполняют работу в срок, учитывают все пожелания клиентов. Если у вас остались вопросы или вы хотите сделать заказ, звоните по номеру +7 (499) 398-56-62.