Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Наши работы

Отделка лестницы из керамогранита PRIVILEGE AVORIO
Отделка лестницы из керамогранита Grueso
Отделка лестницы под травертин
Ступени с рельефной поверхностью
Отделка лестницы из керамогранита CHARME EXTRA LASA
Ступени из керамогранита под дерево 1600х300
Отделка лестницы из керамогранита под мрамор ступени Zebrino
Лестница со ступенями из керамогранита под мрамор Tigrato Yellow lappato & Fossil lappato
Облицовка уличной лестницы из керамогранита на 2 этаж
Облицовка крыльца керамогранитом
Отделка лестницы из керамогранита под оникс
Отделка лестницы из керамогранита Opal Bone
Лестница из ступеней керамогранита vista bone
Лестница из керамогранита Tigrato
Лестница из керамогранита Fibre
Лестница из керамогранита Oniks White
Лестница из керамогранита Serpegiante bone
Лестница из керамогранита Serpegiante
Лестница из керамогранита Tsuga Bone
Лестница из керамогранита Opal Bone
Лестница из керамогранита Opal Bone

Преимущества керамогранитной облицовки лестниц

20.07.2020

Как считают многие эксперты, ступени из керамогранита – это самый оптимальный вариант отделки лестницы. У керамогранитной облицовки есть масса преимуществ, которые мы рассмотрим далее. Вы убедитесь, что керамогранитные ступени – лучший выбор, ведь благодаря своим превосходным качествам такая облицовка пользуется большой популярностью среди покупателей.

У керамогранитной облицовки есть много достоинств. Давайте подробно рассмотрим эти качества. Начнем с самых очевидных.

  • Во-первых, это прочность и надежность. Для облицовки входной группы это очень важно, поскольку ступени часто подвергаются внешнему воздействию и могут истираться. Это особенно актуально, если в помещение будут входить многочисленные посетители. Керамогранит сохраняет презентабельный вид ступеней надолго и гарантирует качество входной группы, независимо от количества людей, проходящих но ней.
  • Противоскользящее покрытие обеспечивает безопасность посетителей при любых погодных условиях. Даже в сильный мороз, дождь или снегопад люди чувствуют себя устойчиво, проходя по ступеням, практически исключается возможность падения и травмы. Используя наши лестницы, вы заботитесь о безопасности посетителей и повышаете уровень доверия к себе.
  • Современный дизайн. Входная группа – своеобразная визитка здания, поскольку это первое, что бросается в глаза при входе в здание. Стильный дизайн ступеней повысит интерес и степень уважения к вашему помещению, будь то коммерческая компания или частный дом. Красивые ступени говорят о тонком вкусе, оригинальности и внимание к мелочам.
  • Цельность структуры. У лестниц отсутствуют соединительные швы и стыки, а значит и ухаживать за ними будет проще. Внутрь не попадут снег или дождевые капли, которые могут преждевременно испортить ступени, поэтому входная группа прослужит долго и не потеряет внешний вид. 
Отделка лестницы керамогранитом Отделка лестницы керамогранитом Отделка лестницы керамогранитом


Среди дополнительных свойств керамогранитной облицовки можно выделить:

  • Устойчивость к внешнему воздействию. Мы производим ступени из керамогранита, которые не портятся и не истираются даже при активном использовании или неблагоприятных условиях. Облицовка держится долгое время, а лестницы не деформируются и сохраняют своё качество.
  • Устойчивость к перепадам температуры и влагостойкость. Керамогранитные ступени от нашей компании сохраняют свой вид и свойства при любых погодных условиях. Не важно, какая температура воздуха на улице, жара или холод, слякоть, снег или дождь – лестница перед вашим зданием будет выглядеть всегда как новая. Это отличный вариант для тех, кто живет в регионе с суровым климатом. Теперь вам не придется часто менять облицовку ступеней и тратить лишние деньги.
  • Долговечность. Ступени из керамогранита от нашей компании прослужат несколько десятков лет без потери качества. В течение долгого времени они будут радовать красивым дизайном и привлекать внимание посетителей к вашему офису или дому.

Керамогранитная облицовка ступеней выгодно отличается от других видов отделки. Входные группы из керамогранита долговечны, имеют стильный дизайн, обладают антискользящими свойствами. Убедиться в качестве можно, взглянув на фото, на которых представлены результаты до и после отделки.

Если у вас остались вопросы по поводу керамогранитной облицовки ступеней или вы хотите сделать заказ, свяжитесь с нами по номеру +7 (499) 398-56-62 или пишите на почту: zakaz@red-plits.ru. Мы всегда рады вам помочь!