Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке в Августе

Каждая 10-ая ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Плитка для наружной лестницы

27.05.2022

Материал для лестницы перед домом

Что использовать на уличной лестнице, учитывая безопасность, которую должен обеспечить выбранный материал. Ступеньки, в первую очередь, должны быть нескользкими, поэтому разнообразная плитка со скользкой поверхностью запрещена к применению в данном случае. Необходимы грубые модели и модели с рельефом, то есть, выпуклым рисунком на поверхности. Также подойдет плитка, покрытая специальным противоскользящим средством от производителя.
Плитка для наружной лестницы может иметь символ R. Выбирайте из моделей, отмеченных как минимум R9, предпочтительно R13. Выбирая плитку для уличной лестницы, обратите внимание на то, морозоустойчива ли она. Устойчивость к экстремально низким температурам обозначается символом снежинки.
Наружная лестница дома должна быть нечувствительной к перепадам температур. Облицовка должна быть устойчива к морозам или интенсивному солнечному свету, который может привести к потере плиткой своего первоначального цвета. Плитка для уличных лестниц должны быть устойчивыми к истиранию, так как она будут постоянно контактировать с уличной обувью и реагентами, которые используют коммунальные службы. При выборе плитки обращайте внимание на класс истирания, то есть PEI, который должен быть не менее 4.
Прежде чем определиться с плиткой, проверьте, к какому классу водостойкости она относятся. Плитка из первой группы предназначена для наружного использования. Ее водостойкость ниже 3%.
Также важен внешний вид плитки для уличной лестницы. Он должен сочетаться с облицовкой дома. Вы можете выбрать ту же плитку, которая украшает террасу или балкон. Благодаря этому расположение пространства вокруг постройки будет гармоничным.
Важна не только плитка, которую вы будете использовать для внешней лестницы. Плитку необходимо правильно прикрепить к бетону. Это возможно благодаря использованию морозостойких плиточных клеев, которые необходимо наносить как на основание, так и на саму плитку, чтобы между ними не скапливалась вода. Проводить работы необходимо в теплое время года.
Плитка для наружной лестницы. Какой она должна быть:
Нескользящая. Маркируются символом R9, желательно R13.
Морозостойкая. Благодаря этому она не потрескаются.
Неабсорбирующая. Значительно облегчит ее очистку от наледи.
Невосприимчива к солнечному свету или отрицательным температурам. Благодаря этому она надолго сохранит первоначальный цвет.
Гармонирующая по цвету с другими элементами садовой архитектуры.
Закрепленная морозостойким клеем.
Керамогранит для наружной лестницы

Выбирая плитку для уличной лестницы, обратите особое внимание на керамогранит, который, в частности, представляет собой смесь кварца и каолиновой глины. Керамогранит прессуют, а затем обжигают при очень высокой температуре - около 1250 ° C.
Плитка из керамогранита для наружных лестниц - отличное решение. Такая плитка обладает высокой водостойкостью. Не стоит переживать, что облицовка будет повреждена при длительном контакте с влагой. Керамогранитную плитку для уличных лестниц также будет легко мыть. Высокая водостойкость предотвращает образованию пятен на поверхность плитки.
Уличная лестница к дому, облицованная керамогранитом, подходит как для современной, так и для классической недвижимости. Все зависит от того, какой оттенок облицовки будет выбран. Большой популярностью пользуется плитка для наружной лестницы, имитирующая натуральный камень. Керамогранит обычно бывает бежево-серого цвета.
Керамогранит для лестницы снаружи. Чем он отличаются:
Долговечен, потому что обжигается при очень высокой температуре.
Отличается высокой водостойкостью. Устойчив к загрязнениям.
Подходит к традиционному и современному оформлению дома.
Имитирует натуральный камень.
Терракота для уличной лестницы

Терракотовая плитка также известна как керамогранит с гладкой поверхностью. Благодаря этому ее очень легко чистить. Терракота для уличных лестниц - хороший выбор, потому что материал устойчив к перепадам температур. Продолжительные ливни или интенсивный солнечный свет никак не повлияют на внешний вид облицовки.
Терракотовая плитка для уличных лестниц также отлично подходит по своей механической прочности. Пол перед домом постоянно контактирует, например, с острым песком. Устойчивая к истиранию терракота будет оставаться такой же привлекательной на долгие годы. Терракота для наружной лестницы лучше подходит для классической обстановки усадьбы, потому что материал доступен в теплых тонах, например, в коричневом или оранжевом.
Минус этой плитки - она требует дополнительных мер по созданию антискольжения.
Терракотовая плитка для наружной лестницы. Чем она отличается:
Легко содержать в чистоте.
Отличается нечувствительностью к перепадам температур.
Характеризуется механической стойкостью.
Нечувствительна к истиранию,
Встречается в основном в теплых цветовых вариантах, поэтому лучше подойдет для сада, оформленного в классическом стиле.
Клинкерные плиты для наружной лестницы

Если вы все еще не знаете, чем отделать уличную лестницу, подумайте о клинкере. Это материал, отличающийся высокой прочностью. Вы легко найдете клинкерную плитку, которая отличается высоким уровнем противоскольжения, не только благодаря матовой поверхности, но и расположенным по краям бороздкам.
Клинкерные плиты для внешней лестницы можно также использовать и на террасе, чтобы добиться гармоничного внешнего вида помещения. Выбирайте плитку, не требующую пропитки. Благодаря этому уход за пространством вокруг дома займет у вас гораздо меньше времени.
Учитывайте дизайн клинкера, когда решаете, что постелить на уличную лестницу. Эти плитки представлены во множестве вариантов и бывают разных цветовых версий. Если фасад вашего здания белый, а крыша серая, выберите графитовую плитку для уличной лестницы. Можно выбрать более теплый цвет, например, бежевый, который отлично подойдет для элегантного дома.
Клинкерные плиты для уличных лестниц, какие они:
Они не скользят,
Они хорошо подойдут не только на лестнице, но и на террасе,
Не требуют пропитки, что сокращает время ухода за ними,
Они бывают разных цветов, например графитового или бежевого.
Каменные плиты для уличных лестниц

Для облицовки уличной лестницы, обратите внимание на натуральные камни. Прекрасно подойдет гранит, устойчивый к механическим повреждениям, нечувствительный к различным погодным условиям и к тому же чрезвычайно эстетичный. Его недостаток - высокая цена, чего нельзя сказать о песчанике. Это намного дешевле, но и менее прочно.
Если заботитесь об элегантном внешнем виде своей собственности, остановите свой выбор на натуральном камне для уличной лестницы. Однако, плитка из необработанного материала будет дорогостоящим решением. Поэтому стоит подумать о плитке, например, керамограните, которая хорошо имитирует камень.
Многих интересует еще и мрамор, который выглядит чрезвычайно элегантно. Нежные прожилки на его поверхности могут разнообразить пространство, но для уличных лестницах он мало подходит, так как чувствителен к погодным условиям и, кроме того, может быстро тускнеть.
Вы можете отделать внешнюю лестницу своего дома камнем, например гранитом или песчаником. Однако, это довольно дорогое решение, поэтому обратите внимание на керамогранит, имитирующий натуральное сырье.