Керамогранит, ступени из керамогранита, душевые поддоны
Ступени из керамогранита

Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке в Октябре

Каждая 10-ая ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Облицовка ступеней лестницы

16.03.2017
Современные виды отделочных материалов позволяют создать индивидуальные интерьеры, а правильно подобранная лестница будет гармонично дополнять их. После того, как окончены все ремонтные работы настало время и для отделки бетонной лестницы. Для обеспечения безопасного перемещения по дому, необходимо не только надежно защитить конструкцию от преждевременного износа, но и гармонично вписать ее в интерьер жилого пространства. Владельцы не должны испытывать дискомфорт в процессе эксплуатации, поэтому отделка бетонной лестницы рационально решает весь спектр поставленных задач:
 
• обеспечивает безопасность и удобство использования;
• является красивой составной частью дизайна интерьера;
• не требует постоянного ремонта.
 
За счет наличия на рынке обширного ряда облицовочных материалов, владельцу дома достаточно сложно определиться, какая отделка бетонной лестницы будет оптимальной. В вопросе выбора отделки для лестницы на помощь всегда готовы прийти специалисты, знающие толк в этой непростой работе.
 
Одним из вариантов является отделка лестницы. Это отличное решение, так как клинкерная и керамогранитная плитка обладает противоскользящим покрытием. Для потребителей представлен прекрасный выбор поверхностей: 
 
• полированные;
• рифленые;
• матовые.
 
В случае с отделкой бетонной лестницы плиткой от полированных изделий лучше отказаться, чтобы исключить излишнее скольжение. Кроме этого можно приобрести уже готовые ступени из керамогранита с загнутым носиком или прямой формы для облицовки ступеней лестницы. На прямых изделиях есть противоскользящие насечки, поэтому их можно смело приобретать для красивой и безопасной отделки ступеней лестницы. 
 
Поразительная цветовая гамма изобилует ассортиментом. Даже самых требовательных и претенциозных покупателей богатый выбор для облицовки лестницы способен поразить, в частности, это варианты: 
 
 
Для лучшего ознакомления с коллекциями представлены фото вариантов отделки бетонных лестниц, среди которых вы можете почерпнуть идеи для своего жилища.
 
При использовании в качестве отделки лестницы плитку чаще всего применяют клинкерные изделия. Для этого искусственного материала отличительной характеристикой является повышенная прочность. В процессе производства его поверхность не остекляют, получая мелкозернистый, плотный, без пустот и крупных включений материал с маленьким водопоглощением. Разная форма, всевозможные цвета и рельефная поверхность отлично подойдут для облицовки ступеней. 
 
В случае классического оформления интерьера для облицовки лестницы можно использовать плитку под мрамор или травертин. Стоит обратить внимание, что лестница из бетона сама по себе выглядит достаточно массивной. Поэтому, чтобы несколько смягчить это впечатление, стоит подойти креативно к отделке ступеней лестницы и всех остальных элементов. При облицовке ступеней плиткой светлых оттенков отличным дополнением будут кованые перила и металлическая вязь балюстрады. 
 
Плитка идеальна для лестницы прямого исполнения, тогда как ее нежелательно использовать облицовке ступеней зарубежного исполнения. Как смотрится отделка бетонных лестниц, вы можете увидеть на фото. Для отделки ступеней лестницы плитка должна быть подобрана с повышенными параметрами прочности, а кроме этого ступени должны противодействовать скольжению. Класс износоустойчивости плитки для отделки ступеней должен соответствовать IV или V, а твердость быть V-VI по шкале Мооса, быть с шероховатой или рифленой поверхностью. 
 
Высококачественная керамогранитная плитка, монолитные ступени с Капиносом, прямые ступени с насечками – все эти изделия и материалы превосходно подойдут для отделки бетонных лестниц. Фото образцов в полном объеме есть на нашем сайте.