Керамогранит, ступени из керамогранита, душевые поддоны
Ступени из керамогранита

Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке в Октябре

Каждая 10-ая ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Облицовка лестниц для дачных домов

20.07.2020

Владельцы загородных домов или дачных участков хотят сделать свои летние дома максимально комфортными и привлекательными. Некоторые дачники добиваются в этом превосходных результатов – их дачные домики выглядят стильно, оригинально и привлекают взгляды прохожих. Много внимания владельцы загородных домов уделяют фасаду и уличным лестницам, ведь входные группы определяют первое впечатление о жилище и его хозяевах. Наша компания предоставляет услуги по облицовке ступеней керамогранитом. Данный отделочный материал придает входным группам современный вид, а также гарантирует прочность лестниц и безопасность.

Какой должна быть лестница дачного дома?

Входная лестница загородного дома – необходимый элемент, обеспечивающий свободный и удобный доступ внутрь помещения. Согласно строительным нормам, поверхность пола не должна быть выше полутора метров над уровнем земли, и этот параметр нужно учитывать при планировании и установке входной лестницы. Кроме того, лестница определяет внешний вид дома, поэтому нужно также учитывать: 

  • Дизайн входной группы. Все ценят оригинальность, но у каждого свое представление о прекрасном. Поэтому важно учитывать общий стиль дачного дома и подбирать уличную лестницу, которая будет гармонировать и подчеркивать общий стиль, чтобы дачный участок выглядел как единый ансамбль. 
  • Прочность и надёжность. Из-за частого трения подошв и высокой проходимости облицовка ступеней со временем отлетает, деформируется и портится. Особенно, если был выбран некачественный материал. Из-за механических воздействий и ударов часто появляются трещины и сколы, что не только портит вид, но и вызывает разрушения внутри лестницы из-за попадания влаги. Поэтому крайне важно ответственно подойти к выбору облицовки. Материал должен быть прочным, ступени не должны иметь стыковочных швов. В таком случае лестница прослужит очень долго. 
  • Низкая истираемость поверхности. Ступеньки постоянно подвергаются воздействию подошв обуви проходящих по ним людей, поэтому очень важен качественный облицовочный материал. Благодаря устойчивости к истиранию, ступеньки надолго сохранят красивый вид и не деформируются.  
  • Противоскользящая поверхность. Важно, чтобы ступени оставались безопасными в любую погоду. Если во время загородного отдыха вас застиг ливень, лестница вашего дома не должна представлять угрозу получения травмы. К тому же, многие живут на даче круглый год, и зимой необходимо, чтобы гололед и снег не принесли ушибы и травмы. Отдавайте предпочтение отделочным материалам с антискользящим эффектом. 

Облицовка лестниц на даче керамогранитом 

Исходя из перечисленных выше факторов, нетрудно сделать вывод о том, что для облицовки лестниц загородного дома следует выбирать прочный, долговечный и противоскользящий материал. Всем этим пунктам соответствует керамогранит. Отделка лестниц данным материалом делает входную группу на даче не только красивой и привлекательной, но и износостойкой, надежной и, что не менее важно, безопасной для хозяев и их гостей.

Для заказа отделки лестницы на даче, звоните нам по телефону +7 (499) 398-56-62 или пишите на электронную почту: zakaz@red-plits.ru. Мы всегда на связи и с удовольствием проконсультируем по любому вопросу и поможем сделать выбор.