Керамогранит, ступени из керамогранита, душевые поддоны
Ступени из керамогранита

Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке в Октябре

Каждая 10-ая ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Выбор лестниц с забежными ступенями

28.03.2017

Лестница с забежными ступенями  располагается вкруговую, не имеет пролета, а вид сверху на эскизе представляет собой трапецию или треугольник. Их устраивают в домах для экономии площади или по задумке дизайнера при реализации оригинальных проектов. По сравнению с наружной, внутренняя сторона забежных ступеней делается более узкой. Помимо этого в одномаршевой лестнице может быть использована забежная технология производства, а также с их помощью можно обустраивать не только многоуровневый дом или квартиру, но и крыльцо, и тротуарные дорожки. Наряду с прямыми маршевыми пролетами стильно и красиво смотрится лестница забежных ступеней изготовленная по нашей технологии производства . Сегодня очень популярны лестницы, специально предназначенные для многоуровневого типа жилья.  По своему дизайнерскому решению они бывают самыми разными, но их объединяет то, что они должны быть безопасными и максимально удобными. 
Как правило, те, кто проживают в коттеджах и загородных домах, предпочитают многоэтажное жилье, хотя и в элитных многоэтажках Москвы часто встречаются квартиры с несколькими уровнями.

Способы облицовки забежной деревянной или каменной ступени

Для облицовки лестничной конструкции могут использоваться различные материалы (натуральный камень, керамогранит, клинкер, дерево и другие материалы). Одним из лучших материалов для оформления забежных каменных лестничных конструкций является керамогранит, который считается очень прочным и долговечным материалом, обладает экологической чистотой и необыкновенной красотой. 

Забежные каменные ступени из керамогранита могут быть полированными и матовыми, причем разных цветов и оттенков. Для одних интерьеров прекрасно подойдут ступени из керамогранита под белый, черный или розовый мрамор, другим захочется иметь лестницу под натуральный палисандр или дуб, кто-то предпочтет чистые цвета, без вкраплений. Выбор этого материала чрезвычайно широк, поэтому дизайнеры всего мира любят его использовать в своих проектах.

Входная лестница со ступенями должна отвечать всем требованиям безопасности, поэтому ступеньки таких конструкций имеют противоскользящую поверхность и не пропускают влагу. Всеми этими свойствами обладает керамогранит, из которого изготавливается плитка для облицовки лестниц.

Тонкости монтажа при работе с лестничными ступенями


Для того чтобы лестница с забежной частью представляла собой законченную конструкцию, необходимо при ее установке и облицовке использовать уголки, плинтуса и подступеньки. Те, кто предпочитает монолитные лесенки, могут воспользоваться готовыми предложениями от производителя в нашем магазине, предлагаемыми фабриками по производству керамогранитной плитки. Для облицовки забежных ступеней лучше всего пригласить специалистов, которые правильно рассчитают и аккуратно разрежут плитку под необходимый размер.

Ступени забежные (поворотные)