Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке до 25 Июня

Каждая 10-я ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Купить керамогранит под мрамор или ...

Или натуральный мрамор? Вопрос не праздный, потому, что визуально современный керамогранит под мрамор отличить от натурального отделочного материала с аналогичным названием проблематично. А если принять во внимание существенную разницу в стоимости и превосходство эксплуатационных свойств керамогранитной плитки над плиткой мраморной, то вопрос действительно требует серьезного рассмотрения.

За что мы платим, покупая керамогранит или мрамор?

За

  • эксплуатационные и
  • дизайнерские свойства напольного или настенного покрытия,

в качестве которых и применяется керамогранитная или мраморная плитка. В некоторых случаях присутствует имиджевая составляющая покупки, но это уже другой разговор … Но и тут нельзя однозначно утверждать, что лучше купить: керамогранит под мрамор или мрамор

С точки зрения прочности, керамогранит под мрамор существенно превосходит мраморную плитку и ответ на вопрос: что покупать становится очевидным.

Дизайны же керамогранитной мраморной плитки настолько разнообразны, а производители выпускают современный керамогранит под мрамор столь изящный, что, даже абстрагировавшись от цены, задаешься вопросом: что лучше - имитация или оригинал? И вдруг понимаешь: платить за термины, за игру в слова становится  как-то не очень умно … Гораздо умнее купить то, что действительно лучше выполняет основную функцию. А керамогранит под мрамор и существенно прочнее, да и смотрится … ну никак не хуже, чем мраморная плитка.

И все же, насколько сложно отличить натуральный мрамор от мрамора на керамограните, решаясь на покупку?

Современный крупноформатный керамогранит под мрамор

Плита, дизайн, который формируют, разрезая мраморный слэб по толщине, чтобы позже получить вот такую зеркальную симметрию - визитную карточку натурального мрамора. Но дело в том, что сейчас вы смотрите не на натуральный материал, а на современный крупноформатный керамогранит под мрамор. Эксклюзивную плиту размером 1200х2400, которую не так просто изготовить из натурального материала. Современные производители керамогранита научились производить такие плиты из более прочного, практичного и … более изящного материала! Что уже без всякой натяжки позволяет отнести такой керамогранит под мрамор к категории эксклюзивной плитки.

Но что стоит такая эксклюзивность?..

Купить керамогранит под мрамор больших размеров: 1200х1200, 1200х2400 в качестве напольного покрытия или для облицовки стен будет стоить примерно на порядок, то есть в 10 раз дешевле, чем аналогичный мраморный вариант!

Как говорится, думайте сами, что покупать.

А у нас на складе в Москве – новые поступления эксклюзивного крупноформатного керамогранита под мрамор. Вы можете посмотреть образцы на сайте, в офисе или на складе и приобрести действительно роскошный керамогранит по разумной, адекватной цене.

Роскошь это излишество, но она не обязательно должна стоить излишне дорого!