Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке до 25 Июня

Каждая 10-я ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Красивая и удобная лестница – важный элемент интерьера современного дома

Кроме своего прямого назначения – соединения помещений, расположенных на разной высоте, лестница играет важную роль как элемент эстетики интерьера и внешнего вида здания.

Материалом для изготовления лестниц может служить металл, бетон и древесина. Однако подобный краткий перечень не исключает разновариантность при изготовлении лестниц, поскольку эти конструкции могут быть комбинированными. Например, бетонная лестница облицовывается деревом, а ограждения из нержавейки отлично смотрятся в сочетании со стеклянными проступями и несущей основой из металла.

Если при выборе типа лестницы у вас возникают трудности, сосредоточьте свое внимание на двух главных ее качествах – удобстве и красоте. С этих точек зрения наиболее универсальным вариантом может стать маршевая лестница, которая имеет эстетичный вид и удобна для подъема и спуска.

Винтовая лестница оригинальнее и изящнее маршевой. Другим достоинством винтовых лестниц является компактность, поэтому их часто устанавливают в помещениях ограниченной площади. Однако, если в вашем доме живут пожилые люди или есть маленькие дети, то для них передвижение по винтовой лестнице будет не только дискомфортным, но и травмоопасным.

Дизайнеры интерьера уделяют лестницам большое внимание и часто делают их центральным элементом общей композиции. Поэтому внешний вид лестницы должен гармонировать со стилем, выбранным для декорирования помещения. При выборе лестницы все ее отдельные элементы должны быть взаимоувязаны и гармоничны в своем сочетании. Следует помнить, что конструкция лестницы непосредственно влияет на выбор материала, который в свою очередь, определяет форму и цвет.

Если у вас нет возможности воспользоваться услугами дизайнера, то специалисты компаний, изготавливающих ограждения на заказ, помогут вам определиться с материалом и формой будущей лестницы.

Если вы остановили свой выбор на бетонной маршевой лестнице, то с этим материалом будут хорошо гармонировать металлические кованые перила. Если же ступени такой лестницы будут изготовлены из мраморных или гранитных плит, то интерьер приобретет солидность и основательность.

Выбирая лестницу, не забудьте оценить ее сочетаемость с предметами обстановки и покрытием пола. Заказывая лестницу, помните, что она должна прослужить вам десятки лет и ее не удастся так же легко заменить, как устаревшую мебель. Поэтому доверить изготовление этой конструкции можно только очень хорошим мастерам.