Керамогранит, ступени из керамогранита, душевые поддоны
Ступени из керамогранита

Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке в Октябре

Каждая 10-ая ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Фактура и дизайн керамогранита под камень

28.12.2017

Дизайн керамогранита - едва ли не главный фактор выбора плитки. Интерьер помещения, в котором предполагается укладывать плитку, диктует выбор как цвета, так и конкретного дизайна керамогранита, однако …

Современный рынок отделочных материалов изобилует великолепными дизайнами плитки керамогранита: под камень, под мрамор, под оникс ... Однако имитация камня не сводится исключительно к визуальному воспроизведению поверхностного рисунка камня. Натуральный камень кроме внешнего вида обладает также специфической поверхностной структурой, фактурой камня, что и придает особую прелесть керамогранитной плитке под камень.

Керамогранит под натуральный камень

Потребители и дизайнеры, выбирая дизайн керамогранита под камень, ориентируются именно на особую природную фактуру структурированной плитки. Природный рисунок поверхности керамогранита под камень естественно сочетается с рваной, рельефной, неровной фактурой, которая подчеркивает «каменное» происхождение плиты, а также обеспечивает противоскользящий эффект. Последнее особенно важно при укладке керамогранита под камень на пол в местах с повышенным риском падения (повышенная влажность, намерзание, места повышенной проходимости) и вне помещений. Применение структурированного керамогранита под камень для уличных ступеней и прилегающих площадок – идеальный пример использования плитки, имитирующей натуральный камень.

Керамогранит под камень также с успехом используется как настенное покрытие.  В этом случае плитка, имитирующая фактуру камня, бывает практически неотличима от камня натурального. Специальная подсветка, проявляющая и усиливающая особую фактуру поверхности плитки, естественно и гармонично встраивает керамический гранит в интерьер помещения.

Используют керамогранит под камень и для облицовки внешних фасадов загородных домов.  Преимущества керамического гранита перед его природным аналогом проявляются здесь еще ощутимее: керамогранит более устойчив к атмосферному воздействию.

На нашем складе в Москве представлен керамогранит под камень нескольких форматов: 600х1200, 600х1600 и 1200х2400.  Под заказ в течение 2-3 недель мы готовы поставить по индивидуальному заказу  гораздо более широкую линейку керамогранита, имитирующего натуральный камень: форматы: 300х900, 800х800, 300х750. 1200х1200 мм.