Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Наши работы

Отделка лестницы из керамогранита PRIVILEGE AVORIO
Отделка лестницы из керамогранита Grueso
Отделка лестницы под травертин
Ступени с рельефной поверхностью
Отделка лестницы из керамогранита CHARME EXTRA LASA
Ступени из керамогранита под дерево 1600х300
Отделка лестницы из керамогранита под мрамор ступени Zebrino
Лестница со ступенями из керамогранита под мрамор Tigrato Yellow lappato & Fossil lappato
Облицовка уличной лестницы из керамогранита на 2 этаж
Облицовка крыльца керамогранитом
Отделка лестницы из керамогранита под оникс
Отделка лестницы из керамогранита Opal Bone
Лестница из ступеней керамогранита vista bone
Лестница из керамогранита Tigrato
Лестница из керамогранита Fibre
Лестница из керамогранита Oniks White
Лестница из керамогранита Serpegiante bone
Лестница из керамогранита Serpegiante
Лестница из керамогранита Tsuga Bone
Лестница из керамогранита Opal Bone
Лестница из керамогранита Opal Bone

Какой вариант отделки ступеней выбрать?

20.07.2020

При строительстве или ремонте входных групп важно уделить особое внимание материалу для отделки ступеней. В наши дни существует множество различных вариантов, у каждого свои достоинства и недостатки. Наша компании выполняет отделку ступеней из керамогранита. Как отмечают специалисты, этот материал является наиболее предпочтительным, поскольку обеспечивает крыльцу прочность, стильный дизайн, противоскользящий эффект и безопасность.

Другие варианты облицовки ступеней

Существует широкий ассортимент материалов для отделки ступеней для входных групп. Все они имеют свои плюсы и минусы, и для каждого отдельного случая подойдет свой вариант. Среди самых распространенных облицовочных материалов выделяют следующие из них:

  • Керамика. Очень популярный материал, который ценится при оформлении входных групп. Керамика позволяет выбрать любой дизайн на свой вкус, придать зданию оригинальность и выделить среди остальных. Тем, кто ценит дизайнерское оформление лестниц и нестандартные решения, такой материал придется по душе. Но если судить об эксплуатационных свойствах керамики, то найдется множество минусов. Керамические плитки недолговечны, при высокой проходимости они начинают отваливаться уже спустя год или два. А при сильных механических нагрузках хрупкая керамика может и вовсе испортиться и потерять красивый вид. 
  • Клинкер. Материал, получаемый при обжигании глины высокой температурой. В отличие от керамики, данный материал достаточно прочный, хорошо выдерживает тяжелые нагрузки и перепады температур. Однако клинкер не выдержит сильные удары, если вдруг они случатся. К тому же, цена на данный материал обычно высокая.
  • Керамогранит. Данный материал сочетает в себе и прекрасные эксплуатационные характеристики, и современный дизайн. Отделка керамогранитом придает входным группам особый стиль и привлекательность. А такие свойства, как надежность, прочность, износостойкость, отсутствие скольжения делают этот облицовочный материал наиболее предпочтительным.

Таким образом, ступени из керамогранита – наилучший вариант для современных входных групп. 

Керамогранитная облицовка

Как отмечалось выше, керамогранит обладает такими выгодными преимуществами, как надежность, прочность и современный дизайн. Но есть и еще одно очень важное качество – отсутствие стыков. Целостность ступней гарантирует высокую износостойкость и защиту от проникновения влаги. Кроме того, соединительные швы портят внешний вид и снижают прочность лестниц.

Именно поэтому ступени из керамогранита предпочтительнее плиточных материалов, поскольку их свойства значительно выше. Сделав выбор в пользу керамогранитной облицовки, вы обеспечиваете входной группе вашего здания долговечность, прекрасный внешний вид, соответствующий современным стандартам, а также многие другие преимущества. Например:

  • Надёжность.
  • Прочность.
  • Эргономичность.
  • Противоскользящее покрытие.
  • Защита от проникновения влаги внутрь ступеней.
  • Стойкость к разным температурам.
  • Стильный дизайн.
  • Оптимальное соотношение цена-качество.

Чтобы заказать ступени из керамогранита или узнать подробнее о наших услугах, звоните по телефону +7 (499) 398-56-62 или пишите на почту: zakaz@red-plits.ru. Мы находимся по адресу: г. Москва, ул. Магнитогорская д. 7. Готовы ответить на любые ваши вопросы. Обращайтесь!