Керамогранит, ступени из керамогранита, душевые поддоны
Ступени из керамогранита

Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке в Сентябре

Каждая 10-ая ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Эксклюзивный керамогранит большого размера

13.12.2017

К категории «керамогранит большого размера» принято относить плитку, размер стороны которой превышает 600 мм. Однако есть еще один геометрический параметр, который следует учитывать при выборе плитки: соотношение ее сторон.

Эксклюзивный керамогранит или дизайнерская плитка?

По каким признакам некоторые виды плитки принято относить к  дизайнерским? И можно ли назвать дизайнерским керамогранит большого размера?

Эксклюзивность или дизайнерская направленность отражает особенность, необычность плитки, выделяющую ее из общей массы плиточной керамики. Понятно, что керамогранит небольших размеров, да еще с дизайном «соль – перец» вряд ли правильно называть особенным. Но если это керамогранитная плита размером, скажем 1200х600?

А если 1200х2400?

Что общего у этих плит, кроме того, что все они «большие»? Соотношение сторон, которое составляет 1:2.

Но на нашем складе имеется эксклюзивный керамогранит, который можно  с полным правом определить как дизайнерский. И не только потому, что его дизайны, поверхностные рисунки великолепны: под дерево, под камень, под металл

Соотношение сторон этого керамогранита размером 1600х600 мм составляет 0,375, что практически точно совпадает с так называемым «Золотым сечением» (0,38). А ведь широко известно, что наиболее выдающиеся архитектурные формы созданы на основе именно этого соотношения сторон!

Использование керамогранита 1600х600 мм для облицовки стен и полов создает неуловимый, совершенно особенный эстетический блеск  интерьера. Поверхности, облицованные таким керамогранитом из-за   необычного соотношения размеров впечатляют тонкой гармонией  завершенности внутреннего дизайна помещений.

Эксклюзивный керамогранит под дерево 1600x600

На складе в Москве представлены коллекции крупноразмерного керамогранита 1600х600 с дизайном поверхности под дерево, под металл.