Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке до 25 Апреля

Каждая 10-я ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Что такое Ступени с клееным капиносом

Идеальным выбором для отделки бетонных лестниц различных конструкций, таких как винтовые, консольные и маршевые, являются ступени с клееным капиносом из керамогранита. Эти ступени подходят как для внутреннего, так и для внешнего монтажа, обеспечивая высокие эксплуатационные характеристики, что позволяет использовать их как в частных домах, так и в офисных или торговых зданиях с повышенной проходимостью.

Капинос – это утолщение на свисающем крае лестничной ступени, создающее ощущение монолитности конструкции. Это не только придает декоративный вид, но также выполняет практическую функцию, защищая стык между ступенью и подступенком от влаги и механических повреждений. Лестницы с таким капиносом выглядят аккуратно и сохраняют прочность на долгий срок.

Преимущества ступеней с клееным капиносом из керамогранита:

1. Высокая устойчивость к механическим нагрузкам. Ступени сохраняют презентабельный вид на протяжении всего периода эксплуатации.

2. Водонепроницаемая структура. Предотвращает проникновение влаги под покрытие, обеспечивая целостность бетонного основания.

3. Термостойкость и устойчивость к температурным перепадам. Предотвращают раскалывание и растрескивание под воздействием мороза или солнца.

4. Противоскользящая поверхность. Повышает уровень безопасности лестничной конструкции.

5. Неприхотливость в уходе. Легко моются различными чистящими средствами, включая кислоты и щелочи.

Капинос – не только стильный элемент лестниц, но и практичное решение для различных деталей интерьера, таких как подоконники. Эта уникальная конструкция находит применение не только при облицовке внутренних лестниц, но и при обустройстве входного крыльца. Ее преимущества не ограничиваются только визуальным воздействием – техническая сторона также на высоте.

Основное достоинство ступеней с капиносом заключается в их практичности и эргономичности. Опыт показывает, что они успешно справляются с монтажом входных лестниц и созданием ровных площадок на террасах. Применение продукции этой серии гарантирует безопасность в зимний период, благодаря своей антискользящей поверхности, которая минимизирует риски получения травм.

Проблемой, которую часто вызывает вода между проступью и подступенком, успешно противостоит использование капиноса. Этот материал предоставляет естественную защиту от влаги, не давая ей попасть в уязвимые места конструкции. Вода стекает по выступу, не проникая в проблемные зоны, что существенно увеличивает срок службы лестничного марша.

Закругленные выступы также обеспечивают комфортное движение по ступеням, а технические швы между изделиями заполняются силиконовым наполнителем, предоставляя дополнительную защиту от влаги.

Технологии отделки лестниц в частных домах и коммерческих зданиях предостаточно разнообразны, и в этом заключается интересный парадокс. Несмотря на свой относительно молодой возраст, C3 технология, применяемая при облицовке лестничных маршей из бетона, дерева и других материалов, не только обогнала своих конкурентов, но и продолжает пользоваться постоянным спросом. Этот успех обусловлен множеством достоинств, внутренняя сущность которых следующая:

1. Высокая марочная прочность (М1200). Сравнимая с гранитом и другими высокопрочными материалами, эта технология обеспечивает изделиями высокую марочную прочность, чаще всего присущую материалам природного происхождения.

2. Низкое водопоглощение (W12). Показатель водопроницаемости W12 свидетельствует о способности выдерживать давление до 12 атмосфер, что подтверждает их эффективное сопротивление влаге.

3. Высокая морозостойкость (F500). Возможность выдерживать 500 и более циклов замораживания/размораживания делает эту технологию идеальным выбором для любых климатических условий.

4. Низкая стираемость (И-6). Этот показатель подчеркивает долговечность и устойчивость к износу, что особенно важно для лестничных маршей с высокой интенсивностью движения.

5. Устойчивость перед механическими нагрузками. Особенно важно при устройстве лестничных маршей в общественных местах с интенсивным движением.

6. Привлекательный внешний вид. Возможность выбора изделий по цвету и рельефу поверхности дополняет функциональные преимущества этой технологии, делая ее не только надежной, но и стильной.