Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке до 25 Апреля

Каждая 10-я ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Что нужно знать про Ступени из керамогранита для лестниц

Разнообразие ступеней из керамогранита для лестниц

1. Эксклюзивные ступени с капиносом:

Размер: 1200х325 мм.

2. Ступени из керамогранита прямой формы:

С противоскользящими насечками. Доступны в различных размерах.

3. Керамогранит большого формата. Доступные размеры: 600х1200, 1200х1200, 1600х600, 1200х2400.

4. Ступени из керамогранита различного назначения. Уличные ступени и ступени для внутренних помещений.

Антискользящие с рельефной поверхностью

Матовые – различных типов обработки.

Лаппатированные.

Полированные.

5. Ступени и керамогранит с НАНОобработкой поверхности. Керамогранит с наноповерхностью обладает антискользящим эффектом, при этом выглядит как полированный.

Разнообразие поверхностной фактуры:

– Под мрамор.

– Под дерево.

– Под камень.

– Под сланец.

– Под травертин.

– Под металл.

Ступени из керамогранита для лестниц – это прочное и эстетичное решение, которое имеет ряд преимуществ. Вот несколько важных аспектов, которые стоит учесть:

1. Прочность и износостойкость. Керамогранит обладает высокой прочностью и износостойкостью, что делает его идеальным материалом для ступеней лестниц. Это важно, так как лестницы подвергаются интенсивному воздействию и могут поддаваться механическому воздействию.

2. Водоотталкивающие свойства. Керамогранит обычно имеет хорошие водоотталкивающие свойства, что делает его устойчивым к воздействию влаги. Это важно, если лестница расположена в помещении с повышенной влажностью, например, в ванных комнатах или на улице.

3. Стиль и дизайн. Керамогранит предлагает широкий выбор цветов, текстур и отделочных вариантов, что позволяет создать стильный и эстетичный дизайн лестницы. Вы можете выбрать материал, который сочетается с общим дизайном интерьера.

4. Легкость ухода. Керамогранит легко чистится и не требует особого ухода. Это удобно в использовании, особенно в сравнении с некоторыми другими материалами, такими как натуральный камень.

5. Установка. Установка ступеней из керамогранита требует определенных навыков, и важно, чтобы ее проводил профессионал. Тщательное следование инструкциям производителя также может быть важным моментом для обеспечения долговечности и качества установки.

6. Безопасность. При выборе керамогранитных ступеней стоит обратить внимание на их поверхность. Для предотвращения скольжения рекомендуется выбирать материал с антискользящим покрытием.

7. Цена. Керамогранит может быть более дорогим вариантом по сравнению с некоторыми другими материалами, но его долговечность и стиль могут оправдать затраты в долгосрочной перспективе.

Если лестница расположена в помещении с высокой температурой (например, возле камина или вблизи отопительных устройств), удостоверьтесь, что выбранный керамогранит обладает высокой термостойкостью. Если вы планируете использовать подсветку на лестнице, удостоверьтесь, что керамогранитные ступени подходят для этой цели. Некоторые варианты могут быть дополнительно обработаны для лучшего взаимодействия с освещением. Позаботьтесь о том, чтобы у производителя была надежная гарантия на продукцию. Также уточните рекомендации по уходу за керамогранитом, чтобы сохранить его в идеальном состоянии на протяжении долгого времени.