Ступени из керамогранита от производителя в Москве


При заявке до 25 Апреля

Каждая 10-я ступень в подарок

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Заказ звонка

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Заказ замерщика

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Вызвать менеджера с образцами

Ваша заявка принята

Мы свяжемся в Вами в течение 15 минут

Close
Оставить отзыв

Ваша отзыв получен

Он появится на сайте после модерации.

Close
Сделать заказ

Ваша заказ получен.

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Close
Наш офис

Чем облицевать лестницу

Прочность несущего основания зависит от конструктивных особенностей и материала, из которого оно изготовлено. Но, несмотря на прочность бетона, его использование может оставить желать лучшего в дизайнерском плане. Такая лестница, возможно, не станет визуальным украшением для владельцев дома, в который она встроена.

Керамогранит, будучи чрезвычайно прочным и износостойким материалом, превосходит многие аналоги по эксплуатационным характеристикам. В отличие от природного гранита, травертина и мрамора, которые проявляются как менее прочные и износостойкие варианты, преимущество керамогранита не ограничивается только этим.

Поверхность ступеней из природного гранита со временем может стать неприглядной из-за появления некрасивых солевых разводов. Мраморные лестницы требуют тщательного ухода и чувствительны к выбору моющих средств, несмотря на их менее выраженную прочность и износостойкость по сравнению с керамогранитом.

Травертин представляет собой еще более мягкий материал, а деревянные ступени, хоть и гармонично вписывающиеся в интерьер дома, подвержены разрушительному воздействию ультрафиолета, бактерий и плесени со временем.

Клинкер, несмотря на высокую прочность, обладает хрупкостью по сравнению с керамогранитом, а его дизайнерские возможности ограничены. В то время как керамогранитные ступени предоставляют широкий выбор цветов, фактур и рисунков поверхности. Выбор ступеней из керамогранита для отделки лестницы или крыльца дома не представляет трудности, так как производители предлагают плитку, идеально имитирующую различные природные материалы.

Лестница – это конструкция, где требования к надежности наивысшие. Важно, чтобы ступени обеспечивали надежное сцепление при подъеме. Как это можно достичь?

Первое решение заключается в использовании облицовки ступеней с рельефной, структурированной поверхностью. Это создает дополнительное сцепление и повышает безопасность при подъеме.

Второй шаг в обеспечении безопасности – нанесение специальных противоскользящих насечек на керамогранитные ступени. Этот метод предотвращает скольжение и обеспечивает дополнительную защиту.

Третьим важным аспектом является прогресс в производстве керамогранита со стороны мировых производителей. Они довели процесс до совершенства, создавая плитку, которая выглядит полированной, но практически не скользит. Это достигается с использованием так называемой нанотехнологии обработки, которая создает микроструктуру поверхностного слоя, обеспечивая эффект антискольжения.

Облицовка лестницы может быть выполнена разными материалами в зависимости от ваших предпочтений, стиля интерьера, бюджета и практических соображений. Вот несколько популярных вариантов:

1. Керамическая плитка. Прочная и легко моющаяся, керамическая плитка является популярным выбором для облицовки лестниц. Она доступна в различных цветах, текстурах и размерах.

2. Натуральный камень. Мрамор, гранит, известняк и другие виды натурального камня могут создать элегантный и прочный вид лестницы. Однако у них бывает высокая стоимость и требуют бережного ухода.

3. Дерево. Деревянная облицовка придает лестнице теплый и природный вид. Различные породы дерева имеют разные текстуры и цвета.

4. Ламинат или паркет. Эти материалы предоставляют широкий выбор отделки и могут быть более бюджетными вариантами. Они также предоставляют комфорт при хождении.

5. Стекло. Стеклянные панели или балясины могут создавать современный и стильный вид лестницы. Они также способствуют проникновению света и создают ощущение пространства.

6. Металл: Металлические детали, такие как перила или балясины из нержавеющей стали или чугуна, могут придать лестнице современный или промышленный вид.

7. Комбинированные материалы. Вы можете сочетать различные материалы для создания уникального дизайна. Например, деревянные ступени с металлическими перилами или керамическая плитка с деревянными деталями.